Стань участником продюсерского
центра Babyphotostars!

Запись на кастинг

(044) 466-46-36 (067) 332-24-32 (067) 554-27-99 Viber Viber

Перезвоните мне
28.04.2017
Категория: Мероприятия
НАШИ ДЕТИ ТВОРЯТ ЧУДЕСА. Восточнные танцы

НАШИ ДЕТИ ТВОРЯТ ЧУДЕСА. Восточнные танцы

Как я люблю говорить: «Каждый человек состоит из одних и тех же нот, но мелодия у каждого разная».
У отдельного человека свое уникальное сочетание личностных качеств. Особенная манера поведения, жестикуляция, походка и даже смех фигурирует в каждой индивидуальности. Примером являются сестрички Николь и Мишель Федосеевы. Они совершенно непохожи друг на друга, даже внешне.
Николь 9 лет. У нее выразительные глаза, маленький нос, густые, темные волосы. Жгучая брюнетка, которой невозможно налюбоваться. А Мишель постарше, ей 12 лет. Взгляд бунтарки присутствует в ее карих глазах. Горячая кровь течет по ее венам. Видимо не зря увлечением сестер стали восточные танцы.
Babyphotostars: Привет, девчонки! Расскажите, давно ли восточными танцами занимаетесь?
Николь: Здравствуйте, Настя! Каждая из нас начала заниматься танцами лет с пяти.
Мишель: Да, здравствуйте. Николь, когда была грудным ребенком часто под музыку поднимала руки. Присмотревшись, родители заметили, что Николь, когда слышит мелодию, она руками танцует. Представляете, как забавно!
В: Весело у вас! А сейчас нравиться ли вам выходить на паркет?
Н: У нас танцы в крови, бабушка родом из Казахстана. Мы подвижные и энергичные. Любим танцевать, в особенности если нас еще за это и награждают.
В: Какие у вас есть награды?
М: У нас много наград: кубки, медали, грамоты и т.д. Николь, вот к примеру, принимала участие в чемпионате Украины по восточным танцам – Ukrainian open championship. Заняла второе призовое место в категории oriental tabla- соло высшей лиги. Я очень радовалась за сестру, это достойная победа.
В: Вы такие молодцы! Какие у вас еще есть увлечения, ведь вы такие активные?
Н: Мы занимаемся акробатикой, катаемся на лыжах. Я люблю из мыла варить разные фигурки, в форме ёжика, например.
М: Акробатика очень много значит для меня.
В: Мы привыкли слышать слово - гимнастика. Может подскажите, в чем разница между гимнастикой и акробатикой?
Н: Можно я отвечу? Акробатика, как часть гимнастики, но к ней добавляются дополнительные нагрузки, такие как в цирке. Построение акробатов в пирамиду часто можно наблюдать на соревнованиях. Вот Мишель выступает в тройке, в ней присутствует огромный командный дух.
В: Мишель, есть ли у тебя призовые места в акробатике?
М: Да, большое количество. Год назад мы с моими партнершами ездили во Львов на соревнования, там получили первое место. А вообще, мы не раз участвовали на всеукраинских турнирах по акробатике.
В: Счастливая редакция Babyphotostars желает вам держать «марку» чемпионок всю жизнь, чтоб ваш дух никогда не угасал. Пусть на вашем пути возникают новые ступени, на которые вы будете с радостью восходить!
Но, у нас остался последний вопрос, который мы не могли не озвучить.
B:Как так получилось, что у вас такие редкие и необычные имена? Кто ответит?
Мама девочек: Я мечтаю и верю, что, когда Николь и Мишель станут постарше, они переедут жить в Париж. Этот город окрашен особой прелестью. Париж- город огней. Во все времена служил мощным источником вдохновения для художников, творцов и других деятелей искусства. Его удивительная атмосфера очаровывает с первой же минуты. Побывав там однажды, ты навсегда подаришь свое сердце этому городу!
Ну вот, тайна семьи Федосеевых раскрыта. Ждем новых встреч…
Подготовила корреспондент Анастасия Корчинская

НАШИ ДЕТИ ТВОРЯТ ЧУДЕСА. Восточнные танцы - 0НАШИ ДЕТИ ТВОРЯТ ЧУДЕСА. Восточнные танцы - 1НАШИ ДЕТИ ТВОРЯТ ЧУДЕСА. Восточнные танцы - 2НАШИ ДЕТИ ТВОРЯТ ЧУДЕСА. Восточнные танцы - 3НАШИ ДЕТИ ТВОРЯТ ЧУДЕСА. Восточнные танцы - 4НАШИ ДЕТИ ТВОРЯТ ЧУДЕСА. Восточнные танцы - 5НАШИ ДЕТИ ТВОРЯТ ЧУДЕСА. Восточнные танцы - 6НАШИ ДЕТИ ТВОРЯТ ЧУДЕСА. Восточнные танцы - 7НАШИ ДЕТИ ТВОРЯТ ЧУДЕСА. Восточнные танцы - 8НАШИ ДЕТИ ТВОРЯТ ЧУДЕСА. Восточнные танцы - 9

Ответим на любые Ваши вопросы

(067) 556-03-03 Мы не кусаемся, звоните :)
* Ваши данные надежно защищены, передеча третьим лицам исключена.