Стань участником продюсерского
центра Babyphotostars!

Запись на кастинг

(044) 466-46-36 (067) 332-24-32 (067) 554-27-99 Viber Viber

Перезвоните мне
05.11.2017
Категория: Мероприятия
Отголоски самого «страшного» праздника в году: «Супер-Хеллоуїн-Бал 2017» с умничками Babyphotostars в ресторанно-гостиничном комплексе «Вилла Вита»

Отголоски самого «страшного» праздника в году: «Супер-Хеллоуїн-Бал 2017» с умничками Babyphotostars в ресторанно-гостиничном комплексе «Вилла Вита»

Самый впечатляющий праздник прошел, оставив в памяти огромное количество красочных проектов: наши воспитанники красовались на огромных плакатах в ТРЦ ART Mall, веселились на Хэллоуин-пати и поучаствовали в незабываемом показе мод «Супер-Хеллоуїн-Бал 2017» в роскошном ресторанно-гостиничном комплексе «Вилла Вита». На сей раз все было страшно серьезно, так как выход юных моделей оценивали ужасно строгие члены жюри. Представьте только: это была не просто уверенная проходка по подиуму, а настоящие дефиле-батлы в вечерних нарядах и карнавальных костюмах от известных украинских дизайнеров Наталии Бойко, Наталии Панченко, Анны Василенко, Татьяны Семенюк и Карины Кучер. Лучшие из лучших сражались за звания: «Зірка Супер-Хеллоуїн-Балу», «Зірочка Супер-Хеллоуїн-Балу» и «Зіронька Супер-Хеллоуїн-Балу», в зависимости от своей возрастной категории. Победители были награждены медалями, дипломами и приятными подарками. Невероятно насыщенная программа была заботливо подготовлена для радушных гостей. Каждый участник бала обязательно должен был поддерживать четкий дресс-код (тематический костюм), а также привезти с собою креативную тыкву, которая также становилась "участницей" конкурса. Тут было веселее, чем в сказке о Золушке! Хоть каретой солнечная тыквина не становилась, но, красуясь, всеми силами выигрывала победу для своего хозяина, доставившего ее на празднование. А далее был костюмированный бал, искусно осовремененный энергичным диджеем, множество всевозможных конкурсов и розыгрышей, а также веселый аквагрим. Вот она - настоящая квинтэссенция осеннего праздника, который удался на славу. Так веселятся воспитанники нашего центра. Когда на детских губках расцветает улыбка, мы радуемся и приглашаем всех присоединиться к большой дружной семье Babyphotostars! Приходите. Нам есть чем вас удивить!

Отголоски самого «страшного» праздника в году: «Супер-Хеллоуїн-Бал 2017» с умничками Babyphotostars в ресторанно-гостиничном комплексе «Вилла Вита» - 0Отголоски самого «страшного» праздника в году: «Супер-Хеллоуїн-Бал 2017» с умничками Babyphotostars в ресторанно-гостиничном комплексе «Вилла Вита» - 1Отголоски самого «страшного» праздника в году: «Супер-Хеллоуїн-Бал 2017» с умничками Babyphotostars в ресторанно-гостиничном комплексе «Вилла Вита» - 2Отголоски самого «страшного» праздника в году: «Супер-Хеллоуїн-Бал 2017» с умничками Babyphotostars в ресторанно-гостиничном комплексе «Вилла Вита» - 3Отголоски самого «страшного» праздника в году: «Супер-Хеллоуїн-Бал 2017» с умничками Babyphotostars в ресторанно-гостиничном комплексе «Вилла Вита» - 4Отголоски самого «страшного» праздника в году: «Супер-Хеллоуїн-Бал 2017» с умничками Babyphotostars в ресторанно-гостиничном комплексе «Вилла Вита» - 5Отголоски самого «страшного» праздника в году: «Супер-Хеллоуїн-Бал 2017» с умничками Babyphotostars в ресторанно-гостиничном комплексе «Вилла Вита» - 6Отголоски самого «страшного» праздника в году: «Супер-Хеллоуїн-Бал 2017» с умничками Babyphotostars в ресторанно-гостиничном комплексе «Вилла Вита» - 7Отголоски самого «страшного» праздника в году: «Супер-Хеллоуїн-Бал 2017» с умничками Babyphotostars в ресторанно-гостиничном комплексе «Вилла Вита» - 8Отголоски самого «страшного» праздника в году: «Супер-Хеллоуїн-Бал 2017» с умничками Babyphotostars в ресторанно-гостиничном комплексе «Вилла Вита» - 9Отголоски самого «страшного» праздника в году: «Супер-Хеллоуїн-Бал 2017» с умничками Babyphotostars в ресторанно-гостиничном комплексе «Вилла Вита» - 10Отголоски самого «страшного» праздника в году: «Супер-Хеллоуїн-Бал 2017» с умничками Babyphotostars в ресторанно-гостиничном комплексе «Вилла Вита» - 11

Ответим на любые Ваши вопросы

(067) 556-03-03 Мы не кусаемся, звоните :)
* Ваши данные надежно защищены, передеча третьим лицам исключена.